スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタパセ ベーグル☆

ランキングに参加しています♪


DSCF3548_convert_20100819012631.jpg


ワンクリックしていただけると嬉しいです~♪


/

FC2 Blog Ranking


にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
にほんブログ村


自家栽培のイタリアンパセリを使って・・・♪



DSCF3549_convert_20100819012702.jpg

中はこんな感じ。






久々に京都で仕事。


京都、あつい~~~~!!



やっぱり、あつい。


街中は暑すぎる。



滋賀も暑いと思ったけど、

湖西は早くに山の陰になるからか?

夜はひんやり~


もちろん、クーラーなしで寝れます。



京都の店の中は

クーラーかけていても

熱風が外から入ってくる・・涙。





DSCF3550_convert_20100819012724.jpg


(赤米&十穀米入り)



そうそう。


今日はおにぎりを褒めて頂いて

”おにぎり担当”の私は嬉しい♪


お米は最高においしいのを使ってて

冷めても美味しいのが自慢。



でも

その方は

「握っていてこんなに美味しいのは無い!」


な~んて言ってくださった♪


「きっと、心込めて丁寧に握っておられるからだと思います~」


って♪



うれし♪



塩加減、難しいのですが

日々、なんとなく変わる塩加減&お米の炊き加減。笑



それが、家のおにぎりのようで良いでしょ?笑 へへ


スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

おいしそう!!です

ベーグルも、おにぎりも本当に美味しそうです!!
赤米&十穀米入り、これってとても魅力的です。
ぜひぜひ赤米のプチプチとした食感と、日々楽しむことができる絶妙の塩加減おにぎり。
頂いてみたいです~。

そして↓の休日。
こういう時間、本当に大切にしたいですね。
最近は、休日出勤も多くなってしまったパパ。
今度の日曜日はお休みなので、夜、花火を見に行く予定です。
うふふ。
娘は、初めての大きな花火。
どんなお顔をするのか、今からとっても楽しみです♪
09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
おすすめ リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。